La pandemia ha cambiato l’alimentazione degli adolescenti?

Il monitoraggio, frutto di un’approfondita ricerca dell’Università Cattolica del
Sacro Cuore, ANBI Emilia Romagna, Consorzio di Bonifica di Piacenza e CREA è
stato presentato oggi all'ateneo piacentino nell’ambito del progetto Food Mood.

Secondo la prima ricerca in campo nazionale svolta dal team di studio
dell’Università Cattolica di Piacenza insieme a ANBI Emilia Romagna, CREA e
Consorzio di bonifica di Piacenza la risposta è “sì” se pensiamo che ben il 54% dei
ragazzi intervistati ha esplicitamente dichiarato di aver cambiato (forse per sempre) le
proprie abitudini alimentari da quando il virus Covid-19 ha fatto improvvisa
irruzione nelle loro vite. Occorre tuttavia approfondire questo dato, per comprendere
al meglio se questi mutamenti abbiano avuto nell’insieme un effetto positivo o
negativo.

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Disponibile l’intervento da me presentato dal titolo:
“Riflessioni sull’Istruzione Secondaria Agraria e Agroalimentare in Italia”
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